u:book-Zeit – Studium on (lap)top!

Montag, 23.09.2019, Studieren

Bis 20.10. zuschlagen & Gerätepräsentation am 09.10.

Einmal pro Semester können Angehörige österreichischer Hochschulen wieder zugreifen: Bei der u:book-Aktion werden Notebooks, MacBooks, Tablets und Convertibles unter dem Motto „Studium und Wissenschaft on (lap)top!“ speziell für den Studienalltag zusammengestellt und zu vergünstigten Preisen angeboten. Gekauft können die Geräte von Montag, den 23.09., bis Sonntag, 20.10.2019 über die Webseite der Aktion.

Es gibt auch heuer wieder einen Gerätepräsentationstermin auf der Uni, wo die verschiedenen Modelle zu besichtigen sind und auch kurz „getestet“ werden können:
           Tag:       Mittwoch, 9.10.2019
           Zeit:       10:00-16:00
           Ort:        NEUER ORT: RESOWI unterhalb der Stiege zum großen HS15.03, EG, Bauteil C.

Natürlich ist dieser Termin auch die beste Gelegenheit, um alle technischen Fragen zu stellen und zu diskutieren.

Alle Informationen zu Produkten, Geräten und Preisen unter www.ubook.at >