Gesucht: IT-Betreuer:innen

Dienstag, 15.11.2022

Wir suchen IT-Betreuer:innen (9,5 Stunden/Woche), zu besetzen ab Jänner 2023

Mit 3.800 MitarbeiterInnen und rund 30.000 Studierenden bietet die Karl-Franzens-Universität Graz ein anregendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld. Mit unserer Forschungs- und Lehrkompetenz sind wir eine zentrale Institution für die Sicherung des Standorts Steiermark.

Das Informationsmanagement (uniIT), Abteilung uniIT: assistance sucht

IT-Betreuer:innen (m/w/d)

(9,5 Stunden/Woche, befristet, Besetzung ab Jänner 2023)

Aufgabenbereich:

• Mitarbeit im 1st-Level-Support-Team der UNI-IT und Betreuung von Bediensteten, Lehrenden und Studierenden vor Ort
  • Erbringen der Supportleistungen direkt vor Ort (Infopoint) und über Telefon
  • Verständliche, nachvollziehbare und effiziente Bearbeitung aller Anfragen zu unseren Services
  • Transparente und nachvollziehbare Protokollierung aller Anfragen über unser Ticketsystem

Die Palette jener Services, die Sie unterstützen, ist sehr weitreichend und kann auf unserer Homepage (it.uni-graz.at) eingesehen werden.

Fachliche Qualifikation

• Einschlägige abgeschlossene Ausbildung in einer Bildungseinrichtung mit IT-Schwerpunkt oder vergleichbare Zusatzqualifikation (wünschenswert)
  • Sehr gute Kenntnisse von MS-Office-Anwendungen
  • Sehr gute Kenntnisse bei Support von gängigen Betriebssystemen und verschiedenen Endgerätetypen
  • Erfahrungen im Umgang mit Informationssystemen wie UNIGRAZonline oder MS SharePoint
  • Erfahrungen im IT-Support (wünschenswert)
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Aktives Studium an der Karl-Franzens-Universität Graz oder TU Graz (wünschenswert)

Persönliche Anforderung

• Teamfähigkeit und soziale Kompetenz
  • Bereitschaft zu Flexibilität bei Arbeitszeiten und der Übernahme neuer Aufgaben
  • Sorgfältige und konsequente Arbeitsweise

Einstufung

Gehaltsschema des Universitäten-KV: IIa
Gehaltsschema des VBG (im Fall einer universitätsinternen Versetzung): v3/2
Das kollektivvertragliche Mindestentgelt gemäß der angegebenen Einstufung entspricht der Geringfügigkeitsgrenze.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Tätigkeit. Es erwarten Sie ein angenehmes Arbeitsklima, flexible Arbeitszeiten sowie zahlreiche Weiterbildungs- und Entwicklungs­möglichkeiten. Nutzen Sie die Chance für den Einstieg in ein herausforderndes Arbeitsumfeld, geprägt von Teamgeist und Freude am Job.

Die Universität Graz strebt eine Erhöhung des Frauenanteils an, insbesondere in Leitungsfunktionen und beim wissenschaftlichen Personal und lädt deshalb qualifizierte Frauen ausdrücklich zur Bewerbung ein.

Wir freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit Behinderung, die über eine ausschreibungs­adäquate Qualifikation verfügen.

Bei Interesse senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen inkl. Lebenslauf, Foto und relevanter (Dienst-)Zeugnisse bitte bis 31.12.2022 per E-Mail an:

sekretariat.im(at)uni-graz.at
Karl-Franzens-Universität Graz